Cerveja-Pode Frango
Cerveja-can frango é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 12. Uma porção contém 579 calorias, 43g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.26 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cerveja, tempero fajita, molho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, Cerveja-Cerveja Em Conserva-Can Chicken, e Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio.
Instrucao
Coloque cada frango em um saco plástico grande com zíper.
Combine 1 lata de cerveja, molho italiano e tempero fajita; despeje uniformemente sobre as galinhas. Sele os sacos e relaxe 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Abra o restante 3 latas de cerveja.
Coloque cada frango na posição vertical em uma lata de cerveja, encaixando-se na cavidade. Puxe as pernas para a frente para formar um tripé, permitindo que as galinhas fiquem de pé.
Prepare um fogo quente empilhando carvão em um lado da grelha, deixando o outro lado vazio. (Para grelhadores a gás, apenas acenda um lado.)
Coloque a grelha dos alimentos na grelha.
Coloque as galinhas na posição vertical no lado apagado da grelha. Grill, coberto com tampa da grelha, 1 hora e 20 minutos ou até dourar e um termômetro de carne registra 17
Deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro atinja 18
Remova cuidadosamente as latas e corte as galinhas em quartos.
Bife de flanco marinado: omitir 3 latas de cerveja. Substitua 3 bifes de flanco (2 libras) por frango e deixe marinar conforme as instruções.
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Coloque o bife no lado iluminado da grelha. Grelha, coberta com tampa, em fogo médio-alto (350 a 40
cerca de 20 minutos ou ao grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero fajita extra Fancy Da Marca Fiesta da Bolner, que está disponível no Wal-Mart e na maioria dos supermercados.