Cerveja Pode Frango

Cerveja pode frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 849 calorias, 52g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cerveja, sal e pimenta kosher, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, Cerveja-Cerveja Em Conserva-Can Chicken, e Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare uma grelha de chaleira com carvão para um lado para grelhar indireto e adicione a madeira de maçã embebida ou lascas de madeira de mesquite sobre as brasas.
Retire o pescoço e os miúdos e seque o frango com papel toalha.
Pincele o frango com óleo e polvilhe com sal e pimenta e 3 colheres de sopa de esfregar a seco. Reservar.
Abra a lata de cerveja, despeje cerca de 1/2 xícara da cerveja em uma xícara e beba (ou despeje sobre as lascas de madeira). Faça um buraco extra no topo da lata com um abridor de lata de chave de Igreja.
Adicione a 1 colher de sopa restante de esfregaço seco à lata de cerveja (pode fazer um pouco de fizz no topo, mas não se preocupe, isso é normal), o alho e o alecrim.
Segure o frango acima da lata de Cerveja e deslize o frango sobre a lata. Dobre as asas atrás do frango. Certifique-se de que as pernas estejam na frente da lata, apoiando o frango.
Coloque o frango dentro de uma panela descartável.
Coloque a panela nas grades da grelha no lado oposto dos charcoals, coloque a tampa e cozinhe o frango até dourar e a temperatura interna registra 160 graus F na área do peito e 175 graus F na área da coxa em um termômetro de leitura instantânea, 1 a 1 1/2 horas.
Retire da grelha (tome cuidado para não derramar o conteúdo da lata de cerveja, pois estará muito quente) e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Use um par de pinças de bloqueio e pegue o fundo da lata de cerveja para remover da cavidade do frango.
Coloque em uma travessa ou tábua de cortar para descansar e esfriar. Esculpir e servir.