Cerveja Pode Frango

Cerveja pode frango é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 468 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Esta receita é apreciada por 136 foodies e cozinheiros. Uma mistura de páprica, pimenta moída, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, Cerveja-Cerveja Em Conserva-Can Chicken, e Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto, cerca de 375 graus F (190 graus C).
Misture o açúcar mascavo, o pimentão em pó, a páprica, a mostarda seca, o sal e a pimenta-do-reino moída em uma tigela pequena.
Coloque a lata de cerveja meio cheia no centro de um prato.
Lave o frango em água corrente fria. Descarte os miúdos e o pescoço do frango; escorra e seque. Coloque frango inteiro sobre a lata de cerveja com as pernas no fundo; Mantenha-se ereto.
Polvilhe 1 colher de chá da mistura de temperos na cavidade superior do frango. A cerveja pode espumar quando os temperos caem dentro da lata. Esfregue a mistura restante de temperos em toda a superfície do frango.
Coloque o frango, de pé na lata, diretamente na grelha pré-aquecida. Feche a tampa e barbeque o frango até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 1 hora e 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Retire o frango da grelha e descarte a lata de cerveja. Cubra o frango com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de cortar.