Cerveja-Pode Frango

Frango de cerveja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 38g de gordura, e um total de 579 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.26 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cerveja, galinhas, tempero fajita e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, Cerveja-Cerveja Em Conserva-Can Chicken, e Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio.
Instrucao
Coloque cada frango em um saco plástico grande com zíper.
Combine 1 lata de cerveja, molho italiano e tempero fajita; despeje uniformemente sobre as galinhas. Sele os sacos e relaxe 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Abra o restante 3 latas de cerveja.
Coloque cada frango na posição vertical em uma lata de cerveja, encaixando-se na cavidade. Puxe as pernas para a frente para formar um tripé, permitindo que as galinhas fiquem de pé.
Prepare um fogo quente empilhando carvão em um lado da grelha, deixando o outro lado vazio. (Para grelhadores a gás, apenas acenda um lado.)
Coloque a grelha dos alimentos na grelha.
Coloque as galinhas na posição vertical no lado apagado da grelha. Grill, coberto com tampa da grelha, 1 hora e 20 minutos ou até dourar e um termômetro de carne registra 17
Deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro atinja 18
Remova cuidadosamente as latas e corte as galinhas em quartos.
Bife de flanco marinado: omitir 3 latas de cerveja. Substitua 3 bifes de flanco (2 libras) por frango e deixe marinar conforme as instruções.
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Coloque o bife no lado iluminado da grelha. Grelha, coberta com tampa, em fogo médio-alto (350 a 40
cerca de 20 minutos ou ao grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero fajita extra Fancy Da Marca Fiesta da Bolner, que está disponível no Wal-Mart e na maioria dos supermercados.