Cerveja Puxada Carne De Porco

Carne de porco puxada de cerveja é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 12g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche, e A melhor carne de porco puxada de todos os tempos: Beer N ' BBQ para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em um forno holandês ou panela pesada em fogo médio; cozinhe a carne de porco em óleo até dourar uniformemente por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Cubra o forno holandês e leve ao forno pré-aquecido até que a carne de porco esteja muito macia, cerca de 2 horas. Pique a carne de porco com um garfo e transfira o forno holandês de volta para o fogão; junte a cebola.
Cozinhe e mexa em fogo médio até que a cebola esteja dourada, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.