Cerveja Salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Beer Salmon. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 129 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. O Dia dos Pais será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cerveja, filé de salmão, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 9% . Experimente salmão marinado com cerveja e limão , salmão escalfado com cerveja com maionese de estragão e salmão batido com cerveja da cervejaria Rock Bottom para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Usando papel alumínio, crie uma bandeja de cozimento oblonga (aproximadamente 33 x 20 x 5 cm) para ser colocada diretamente na grelha.
Coloque o filé de salmão no centro da bandeja. Tempere primeiro com sal de alho, polvilhe com açúcar mascavo e cubra com pedaços de manteiga. Cubra com cebola roxa fatiada.
Despeje a cerveja de sua preferência na bandeja logo abaixo do ponto mais alto do filé. Cubra a bandeja com papel alumínio para envolver completamente o peixe.
Coloque a bandeja na grelha, cubra com a tampa e grelhe por aproximadamente 8 minutos ou até ficar cozido.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Peixe no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Localizado em um dos locais mais plantados nas Terras Altas de Santa Lucia, no condado de Monterey, este banco imaculado oferece ao vinhedo Las Alturas dias frescos e costeiros com sol consistente e uma base de solo franco-arenoso de Gloria. combinamos vários clones de Pinot Noir com declives individuais e atributos do solo da terra. Nossos rendimentos são deliberadamente mantidos baixos para preservar a intensidade da fruta que essas escolhas clonais nos proporcionaram. Borgonha muito escuro; os aromas de cereja preta e terra cultivada são abundantes e fazem as delícias dos sentidos. A paleta é cheia, em borracha e rica. Reveste a boca com sabores de recheio de torta de frutas vermelhas, especiarias doces e ameixa, todos envoltos por uma estrutura textural complexa que leva a um final elegantemente flexível que pede outro gole.