Cerveja Seca-Frango Can
Cerveja seca-Frango De Lata é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 60g de gordura, e um total de 886 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,13 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o saco do forno, tomilho, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cerveja-Cerveja Em Conserva-Can Chicken, Frango Com Cerveja, e Frango Grelhado Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes.
Polvilhe a pele e as cavidades das galinhas com mistura de sal.
Coloque as galinhas no saco do forno; torça a extremidade do saco e feche com gravata. Frio 24 horas.
Luz 1 lado da grelha, aquecimento a 350 a 400 (médio-alto) calor; deixe o outro lado apagado. Reserve 1/2 xícara de cerveja de cada lata para outro uso.
Coloque cada frango na posição vertical em uma lata de cerveja, encaixando-se na cavidade. Puxe as pernas para a frente para formar um tripé, permitindo que as galinhas fiquem de pé.
Coloque as galinhas na posição vertical no lado apagado da grelha. Grelha, coberta com tampa de grelha, 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 40 minutos ou até dourar e um termómetro de carne inserido na porção mais espessa regista 17
Deixe repousar 10 minutos. Remova cuidadosamente as galinhas das latas; corte em quartos.