Cesta Da Arte Da Massa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Dough Art Basket. Esta receita sem laticínios e vegetariana serve 3 e custa 28 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 309 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de clara de ovo, farinha, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Merengue Basket, Ham ' N ' florzinhas em uma cesta, e Eggy No Cesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Misture a água, mexendo sempre, até que a massa se junte. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e firme, cerca de 7 a 10 minutos.
Inverta uma tigela de tamanho médio e cubra bem com papel alumínio. Vire a borda da folha para fazer uma prateleira ao redor da borda externa da tigela.
Enrole um pedaço de massa até 1/2 polegada de espessura e corte um círculo de 3 polegadas.
Coloque este círculo em cima da Taça invertida para formar a base do cesto.
Abra a massa em cordas longas. Trance as cordas e enrole-as em volta do recipiente, começando pelo círculo. Molhe a massa ligeiramente onde deseja que fique grudada. Para fazer uma transição suave de uma trança para a próxima, corte as pontas do quadrado e pressione com um pouco de água. Cole cada nova linha na anterior. Continue até que a tigela esteja completamente embrulhada em massa. Quando chegar ao topo da tigela, termine enrolando uma única corda de massa ao redor da borda.
Pincele o cesto com clara de ovo.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o cesto esteja firme.
Retire do forno, escorregue o cesto da taça e leve ao forno até ficar duro e dourado, o que demora cerca de 30 a 40 minutos, dependendo da espessura do cesto.