Cesta De Páscoa De Chocolate Branco
Cesta De Páscoa de Chocolate branco leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $ 4,3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 82g de gordura, e um total de 2306 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver revestimento de doces, fita, faixa de fio ou), e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Cajun. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolo Da Cesta Da Páscoa, Bolo Da Cesta Da Páscoa, e Cesta De Páscoa Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta 20 onças. revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Junte o xarope de milho até ficar misturado.
Espalhe em uma folha de papel encerado para 3/8-in. espessura (cerca de 16 pol. x 8 pol. rectangulo).
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente durante 2 horas ou até secar ao toque. Embrulhe bem com filme plástico; deixe repousar durante a noite. Utilizar imediatamente ou conservar até 2 semanas.
Derreta 10 onças. revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Cubra completamente os palitos de pretzel; coloque sobre uma gradinha. Arrefecer durante 10 minutos. Coloque o revestimento derretido restante de lado.
Certifique-se de que a cobertura de plástico está limpa e seca.
Coloque duas toalhas de papel humedecidas no fundo de um 1-1/2-qt. tigela. Coloque a tampa sobre as toalhas (para a manter no lugar).
Coloque as extremidades dos pretzels revestidos de doces em torno da borda externa da tampa, apoiando as outras extremidades contra o lado da tigela para formar os suportes para os lados da cesta.
Coloque um pouco do revestimento de doces reservados em uma tampa de plástico até que esteja 1/8 pol. a partir do topo e envolve todos os pretzels. Refrigere até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Retire da tigela e descarte as toalhas de papel. Afrouxe cuidadosamente as bordas da tampa de plástico e remova-as. Fixar a base em papel encerado.
Amasse um 1-in. bola de Barro de chocolate até ficar maleável, mas não pegajosa.
Rolar em um 1/4-in. corda. Começando no interior de um pretzel, tecer frouxamente corda em torno de pretzels. Repita, adicionando a próxima corda sobrepondo ligeiramente e pressionando as extremidades. (Sempre termine uma corda e comece a próxima no interior de um pretzel.) Continue a tecer entre os pretzels até chegar ao topo dos pretzels, terminando a última corda no interior de um pretzel.
Faça três cordas com cerca de 20 pol. longo; trança e reserve. Refundir revestimento reservado; coloque uma gota no topo de cada pretzel.
Coloque cordas trançadas por cima, misturando as extremidades para criar uma borda acabada. Se os pretzels quebrarem, "reglue" com revestimento derretido.
Para o cabo do cesto, faça uma corda com cerca de 15 pol. longo. Empurre a cabeça na corda para dentro de 1 pol. de cada extremidade; molde a corda em torno da faixa para cobrir. Insira as extremidades descobertas da faixa de cabeça na trança superior do cesto. Decore com fita, se desejar.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
Cajun no menu? Experimente combinar com o Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 150 dólares por garrafa.
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Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
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