Cesta vegetariana com Smokey Ranch Dip
Cesta vegetariana com Smokey Ranch Dip é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 9 e custa US $3,16 por porção. Uma porção contém 394 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cenouras arco-íris, tomates da herança do bebê, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon Ranch Corn Dip, Presunto e queijo Pinwheels refeição Prep com caseiro Ranch Dip, e 7º Concurso Anual de Chili: entrada #4-Smokey Chipotle Chili com Ranch Sour Cream + Menu Semanal para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto o pimentão, em uma tigela e bata até ficar bem misturado. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Coloque em um pimentão oco para servir.
Leve uma panela grande de água fervente com sal para ferver. Solte o feijão verde, as lanças de aspargos e as florzinhas de brócolis, 1 vegetal de cada vez, na água fervente e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até ficar macio. Retire imediatamente os legumes para uma tigela de água gelada para parar o cozimento. Quando esfriar, escorra completamente.
Disponha os vegetais escaldados e todos os outros vegetais conforme desejado em uma travessa.