Cevada - Cogumelo Pilaf
Cevada-cogumelo Pilaf pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 189 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimentão, queijo parmesão fresco, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Cevada - Cogumelo Pilaf, Pilaf De Cevada De Cogumelo Rápido Ww, e Cevada E Gravata Borboleta Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione a cevada; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Retire e descarte os caules dos cogumelos e corte as tampas dos cogumelos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos e refogue 3 minutos.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio. Junte a cebola; tampe e cozinhe por 6 minutos.
Adicione o pimentão; cubra e cozinhe por 2 minutos. Junte a cevada cozida, os cogumelos, o caldo e os próximos 4 ingredientes (caldo através da pimenta preta).
Coloque metade da mistura de cevada em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha e polvilhe com metade do queijo. Repita as camadas. Cubra e leve ao forno a 350 por 45 minutos.