Cevada com feijão Pinto, tomate e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 520 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos pré - portobello, azeite, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Feijão Pinto, tomate e salada de cebola, Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão, e Feijão Pinto.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e os cogumelos; refogue 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o feijão, o tomate e os próximos 6 ingredientes; mexa bem. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, Opcional
4
Sirva a mistura de tomate sobre a cevada e polvilhe uniformemente com coentro e queijo.