Cevada e espargos Pilaf

Cevada e espargos Pilaf
Cevada e espargos Pilaf pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 424 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem cebola, aspargos de lanças, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cevada E Gravata Borboleta Pilaf, Pilaf Cevada, e Cevada-Arroz Pilaf.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos e macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cevada e mexa para que a cevada fique revestida com óleo e comece a torrar.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Reduza o fogo e adicione lentamente o caldo de legumes um pouco de cada vez à cevada torrada. Mexa constantemente até que todo o líquido que você adicionou tenha evaporado e adicione mais. Continue a fazer isso até que todo o estoque tenha sido usado. Reduza o fogo para baixo e adicione os aspargos. Cozinhe até que os aspargos estejam cozidos, normalmente em torno de 8 minutos. Nota do cozinheiro: Alternativamente, você pode escaldar os aspargos primeiro em água fervente, antes de adicioná-lo à cevada cozida. Isso economizará seu tempo se você estiver com pressa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
CevadaCevada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Junte o creme, o queijo e a manteiga e ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
5
Transfira para uma tigela e decore com o manjericão picado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista