Cevada e espargos Pilaf

Cevada e espargos Pilaf
Cevada e espargos Pilaf pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 424 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem cebola, aspargos de lanças, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cevada E Gravata Borboleta Pilaf, Pilaf Cevada, e Cevada-Arroz Pilaf.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos e macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cevada e mexa para que a cevada fique revestida com óleo e comece a torrar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
3
Reduza o fogo e adicione lentamente o caldo de legumes um pouco de cada vez à cevada torrada. Mexa constantemente até que todo o líquido que você adicionou tenha evaporado e adicione mais. Continue a fazer isso até que todo o estoque tenha sido usado. Reduza o fogo para baixo e adicione os aspargos. Cozinhe até que os aspargos estejam cozidos, normalmente em torno de 8 minutos. Nota do cozinheiro: Alternativamente, você pode escaldar os aspargos primeiro em água fervente, antes de adicioná-lo à cevada cozida. Isso economizará seu tempo se você estiver com pressa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Junte o creme, o queijo e a manteiga e ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Transfira para uma tigela e decore com o manjericão picado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista