Cevada, feijão preto e Burritos de milho
A receita de cevada, feijão preto e Burritos de milho pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 380 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída, coentro, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Milho, feijão preto e pimenta Jack Burritos, Salada De Feijão Preto, Milho E Cevada, e Burritos De Feijão Preto.
Instrucao
Coloque os primeiros 11 ingredientes em uma panela elétrica de 3 a 4 litros; mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas ou até que a cevada esteja macia e o líquido seja absorvido. Misture 1/4 xícara de coentro.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Colher 2/3 xícara de mistura de cevada no centro de cada tortilha.
Polvilhe cada um com 1 1/2 colheres de sopa de queijo; enrole.
Coloque 1 xícara de alface em cada um dos 8 pratos; cubra cada um com 1 burrito. Colher 1 colher de sopa de salsa e 1 colher de sopa de creme de leite sobre cada porção.
Polvilhe com coentro adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.