Cevada preta com especiarias africanas com quiabo e tomate
Cevada preta com especiarias africanas com Okran e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 246 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dente de alho, sal, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Okran e tomates de estilo africano, Okran temperado e tomates, e Ensopado de carne bovina, banana e quiabo da África Ocidental para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra a cevada com água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cevada se divida e fique macia, mas ainda ligeiramente mastigável, cerca de 45 minutos.
Escorra a cevada e transfira para uma tigela.
Limpe a panela e aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo nela.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderado até engrossar os sucos, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o cominho, coentro, canela, pimenta de caiena e cravo e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione a cevada e a água, tampe e cozinhe em fogo baixo até que os sabores estejam bem misturados, cerca de 4 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até quase fumar.
Adicione o quiabo e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 6 minutos. Tempere o quiabo com sal e mexa na cevada. Tempere a cevada com sal e sirva quente.