Cevada preta com especiarias africanas com quiabo e tomate

Cevada preta com especiarias africanas com quiabo e tomate
A cevada preta com especiarias africanas com Okran e tomate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegana serve 6 e custos 84 centavos por porção. Uma porção contém 246 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de coentro moído, pimenta caiena, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Cevada preta com especiarias africanas com Okran e tomate, Estilo africano Okran e tomates, e Okran com especiarias e tomates.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra a cevada com água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cevada se divida e fique macia, mas ainda ligeiramente mastigável, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra a cevada e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Limpe a panela e aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo nela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderado até engrossar os sucos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o cominho, coentro, canela, caiena e cravo e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De ArrozPapel De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
8
Adicione a cevada e a água, tampe e cozinhe em fogo baixo até que os sabores estejam bem misturados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o quiabo e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 6 minutos. Tempere o quiabo com sal e mexa na cevada. Tempere a cevada com sal e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
QuiaboQuiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 2 e refrigerada por até 2 dias. Traga de volta para ferver antes de prosseguir.
12
Recomendação de vinho: Este ensopado de legumes rico em especiarias garante um tinto igualmente picante com uma textura para combinar. Um Zinfandel da Califórnia, como a estação Ridge Sonoma de 1996 ou a folha giratória de 1996, está certo, especialmente se o guisado acompanhar um prato de carne saudável.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista