Cevada preta com especiarias africanas com quiabo e tomate
A cevada preta com especiarias africanas com Okran e tomate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegana serve 6 e custos 84 centavos por porção. Uma porção contém 246 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de coentro moído, pimenta caiena, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Cevada preta com especiarias africanas com Okran e tomate, Estilo africano Okran e tomates, e Okran com especiarias e tomates.
Instrucao
Em uma panela média, cubra a cevada com água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cevada se divida e fique macia, mas ainda ligeiramente mastigável, cerca de 45 minutos.
Escorra a cevada e transfira para uma tigela.
Limpe a panela e aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo nela.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderado até engrossar os sucos, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o cominho, coentro, canela, caiena e cravo e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione a cevada e a água, tampe e cozinhe em fogo baixo até que os sabores estejam bem misturados, cerca de 4 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até quase fumar.
Adicione o quiabo e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 6 minutos. Tempere o quiabo com sal e mexa na cevada. Tempere a cevada com sal e sirva quente.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 2 e refrigerada por até 2 dias. Traga de volta para ferver antes de prosseguir.
Recomendação de vinho: Este ensopado de legumes rico em especiarias garante um tinto igualmente picante com uma textura para combinar. Um Zinfandel da Califórnia, como a estação Ridge Sonoma de 1996 ou a folha giratória de 1996, está certo, especialmente se o guisado acompanhar um prato de carne saudável.