Cevada Primavera

Cevada Primavera
Cevada Primavera pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 158 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tem azeite, salsa, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto De Cevada Primavera, Ham It Up Primavera, e Fettuccine Primavera.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara do caldo em uma panela em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione as cenouras e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
4
Adicione o caldo restante e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Adicione a cevada, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
6
Adicione a abobrinha, salsa, óleo e suco de limão. Cozinhe por mais 5 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AbobrinhaAbobrinha
SalsaSalsa
OleoOleo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista