Cevada-Salada De Frango com milho fresco e cebola doce

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de cevada e frango com milho fresco e cebola doce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 328 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de cevada pera, azeite de oliva extravirgin, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Com Salada De Milho De Cevada, Salada Doce Fresca Do Milho, e Salada Doce Fresca Do Milho E Do Limão.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor; Reserve.
Coloque a cevada em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue em água fria.
Adicione a cevada, o frango e os ingredientes restantes à mistura de óleo; misture bem para revestir. Cubra e relaxe.