Esta receita vegana serve 6 e custos 35 centavos por porção. Uma porção contém 64 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem pimentão, cebola, erva daninha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cevada torrada com cogumelos, Orzo & Cevada Torrada, e Cevada torrada e granola de baga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma frigideira de 10 polegadas e caçarola de 2 quartos com spray de cozinha. Cozinhe a cevada na frigideira em fogo médio cerca de 8 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Cevada
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
2
Misture os ingredientes restantes, exceto as cebolas verdes; aqueça até ferver. Coloque a mistura na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Cubra; asse cerca de 50 minutos ou até que os vegetais estejam macios.