Ceviche De Atum Fresco
O Ceviche de atum fresco pode ser apenas o prato principal que procura. Uma porção contém 181 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos 73 cêntimos por porção. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. 30 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de atum de grau sashimi, cebolinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre e amêndoa sem farinha como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Ceviche De Atum Ahi, Ceviche De Atum Margaritan Ahi, e Ceviche De Atum Tropical para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o atum em cubos de 1/2 polegada e coloque em uma tigela. Junte a cebola, a cebolinha, o gengibre, o jalapeno, o sumo de limão e o molho de soja; misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Prove antes de servir e adicione mais suco de limão ou molho de soja, conforme necessário.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Podíamos tentar a Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.