Ceviche De Atum Fresco
Ceviche de atum fresco requer cerca de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 181 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue raiz de gengibre, atum de grau sashimi, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para os fãs de comida Sul-Americana. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Ahi Tuna Ceviche, Margaritan Ahi Tuna Ceviche, e Ceviche De Atum Tropical.
Instrucao
Corte o atum em cubos de 1/2 polegada e coloque em uma tigela. Junte a cebola, a cebolinha, o gengibre, o jalapeno, o suco de limão e o molho de soja; misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Prove antes de servir e adicione mais suco de limão ou molho de soja, conforme necessário.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.