Ceviche De Atum Fresco

Ceviche De Atum Fresco
Ceviche de atum fresco requer cerca de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 181 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue raiz de gengibre, atum de grau sashimi, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para os fãs de comida Sul-Americana. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Ahi Tuna Ceviche, Margaritan Ahi Tuna Ceviche, e Ceviche De Atum Tropical.

Instrucao

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Corte o atum em cubos de 1/2 polegada e coloque em uma tigela. Junte a cebola, a cebolinha, o gengibre, o jalapeno, o suco de limão e o molho de soja; misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Prove antes de servir e adicione mais suco de limão ou molho de soja, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
GengibreGengibre
CebolaCebola
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
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