Ceviche de camarão com leite de coco
Ceviche de camarão com leite de coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $4,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 27g de gordura, e um total de 437 calorias. Se você tem pimenta, cebola, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida Sul-Americana. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), Mahi Mahi Ceviche Com Leite De Coco, e CEVICHE DE CAMARÃO COLOMBIANO (CEVICHE DE CAMARONES) para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema as metades do limão em uma panela grande e misture as metades.
Adicione o alho, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o sal e encha com água até a metade. Deixe ferver em fogo alto, junte o camarão e desligue o fogo. Deixe o camarão caçar até que não fique mais translúcido no centro, 3 a 5 minutos.
Escorra em uma peneira na pia, coloque o camarão em uma assadeira e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 30 minutos.
Misture o leite de coco, o suco de limão, os pimentões serrano, o coentro picado e a cebola em uma tigela não metálica; tempere com sal a gosto.
Corte o camarão gelado ao meio longitudinalmente e mexa na marinada de coco. Cubra e leve à geladeira 30 minutos antes de servir.
Decore porções individuais com os raminhos de coentro e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.