Ceviche De Camarão Em Copos De Pepino
O Ceviche de camarão em xícaras de pepino é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 119 calorias. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Se você tem suco de limão, páprica, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Copos Ceviche Camarão Cranberry, Camarão em copos de pepino, e Salada de camarão Mediterrâneo em copos de pepino.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.