Ceviche De Camarão Simulado

Ceviche De Camarão Simulado
A receita de Ceviche de camarão simulado pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 20 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.16 por porção. Este prato principal tem 206 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue ketchup, cebola, suco de limão espremido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Ceviche Simulado, Receita De Ceviche Simulada, e Cozinhe o livro: Ceviche Simulado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 1 litro de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 2 colheres de sopa do suco de limão e adicione camarão, tampe e volte a ferver. Retire imediatamente do fogo e escorra. Retorne o camarão à panela quente, substitua a tampa e reserve, deixando o camarão cozinhar em panela fechada por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Espalhe o camarão para esfriar completamente. Quando esfriar, descasque o camarão e misture o camarão com o restante do suco de limão, tampe e leve à geladeira por cerca de 1 hora.Lave a cebola picada em água fria em uma peneira e sacuda o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione ao camarão em uma tigela grande junto com coentro picado, ketchup, molho picante, azeite opcional, pepino e/ou jicama e abacate.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
JicamaJicama
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture delicadamente, prove e tempere com sal. Cubra e leve à geladeira por algumas horas ou sirva imediatamente. Para servir, coloque uma grande folha de alface. Se desejar, decore com raminhos de coentro e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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