Ceviche De Camarão Simulado
A receita de Ceviche de camarão simulado pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 20 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.16 por porção. Este prato principal tem 206 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue ketchup, cebola, suco de limão espremido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Ceviche Simulado, Receita De Ceviche Simulada, e Cozinhe o livro: Ceviche Simulado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 1 litro de água salgada para ferver.
Adicione 2 colheres de sopa do suco de limão e adicione camarão, tampe e volte a ferver. Retire imediatamente do fogo e escorra. Retorne o camarão à panela quente, substitua a tampa e reserve, deixando o camarão cozinhar em panela fechada por 10 minutos.
Espalhe o camarão para esfriar completamente. Quando esfriar, descasque o camarão e misture o camarão com o restante do suco de limão, tampe e leve à geladeira por cerca de 1 hora.Lave a cebola picada em água fria em uma peneira e sacuda o excesso de líquido.
Adicione ao camarão em uma tigela grande junto com coentro picado, ketchup, molho picante, azeite opcional, pepino e/ou jicama e abacate.
Misture delicadamente, prove e tempere com sal. Cubra e leve à geladeira por algumas horas ou sirva imediatamente. Para servir, coloque uma grande folha de alface. Se desejar, decore com raminhos de coentro e fatias de limão.