Ceviche de caranguejo com pepino e Jicama com Bruschetta grelhada com alho

Ceviche de caranguejo com pepino e Jicama com Bruschetta grelhada com alho
Ceviche de caranguejo com pepino e Jicama com Bruschetta grelhada com alho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.48 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue suco de limão, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão grelhado com especiarias e Salsa picante de pepino, Frango Grelhado Italiano Com Pepino Bruschetta, e Bife grelhado do gancho do Lime-Curry-friccionado com Chutney fresco do melão-pepino.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande e misture para combinar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Cubra uma assadeira ou grelha com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pincele o azeite em ambos os lados das fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Coloque o pão na panela quente e cozinhe de 1 A 2 minutos de cada lado, até dourar. Enquanto ainda estiver quente, esfregue os dentes de alho por todo o pão.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva bruschetta com ceviche.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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