Ceviche de garoupa com jicama e abacate Slaw

Ceviche de garoupa com jicama e abacate Slaw
A receita Ceviche de Garoupa com Jicaman e Slaw de abacate pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 277 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho fresco e moído, azeite extra-virgem, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceviche De Garoupa Com Manga, Citrinos E Coentro, Garoupa com Jicaman e molho de Feijão Preto, e Garoupa Pan-Arared com Romaine Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, corte os filés em fatias finas e depois corte-os em quadrados pequenos de 3/4 de polegada. Mantenha-os muito frios enquanto prepara o resto da receita.
2
Combine os ingredientes para a marinada em uma tigela. Coloque essa tigela dentro de uma maior, cheia de gelo. Agora prepare a salada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o coentro, o cominho e o sal e a pimenta. Em seguida, em uma tigela maior e gelada, misture o vinagrete com o abacate e o jicama. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
JicamaJicama
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture delicadamente a garoupa e a marinada/molho e deixe repousar por cerca de 10 minutos. Em 4 tigelas geladas, coloque o ceviche com o líquido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
GaroupaGaroupa
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva a salada, em estilo familiar, e incentive os convidados a cobrir seu ceviche com salada.
6
Se você pode obter Cancha (nozes de milho latino-americanas) e torradas, eles fazem uma adição fantástica e autêntica a este prato. Às vezes gosto de derramar leite de coco nos sucos cítricos. Ou, tempero o prato com pequenos pontos de molho de soja e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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