Ceviche de garoupa com jicama e abacate Slaw

A receita Ceviche de Garoupa com Jicaman e Slaw de abacate pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 277 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho fresco e moído, azeite extra-virgem, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceviche De Garoupa Com Manga, Citrinos E Coentro, Garoupa com Jicaman e molho de Feijão Preto, e Garoupa Pan-Arared com Romaine Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, corte os filés em fatias finas e depois corte-os em quadrados pequenos de 3/4 de polegada. Mantenha-os muito frios enquanto prepara o resto da receita.
Combine os ingredientes para a marinada em uma tigela. Coloque essa tigela dentro de uma maior, cheia de gelo. Agora prepare a salada.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o coentro, o cominho e o sal e a pimenta. Em seguida, em uma tigela maior e gelada, misture o vinagrete com o abacate e o jicama. Reservar.
Misture delicadamente a garoupa e a marinada/molho e deixe repousar por cerca de 10 minutos. Em 4 tigelas geladas, coloque o ceviche com o líquido.
Sirva a salada, em estilo familiar, e incentive os convidados a cobrir seu ceviche com salada.
Se você pode obter Cancha (nozes de milho latino-americanas) e torradas, eles fazem uma adição fantástica e autêntica a este prato. Às vezes gosto de derramar leite de coco nos sucos cítricos. Ou, tempero o prato com pequenos pontos de molho de soja e óleo de gergelim.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.