Você nunca pode ter muitas receitas sul-americanas, então experimente o Ceviche da ilha com cebola em conserva. Esta receita faz 6 porções com 434 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pimentas serrano, tortilla chips, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Cebolas Em Conserva, e Cebolas em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o peixe em pedaços semelhantes ao tamanho das vieiras. Misture separadamente os frutos do mar com um pouco de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abobrinha Sem Casca E Picada
Doce De Polvo Brite
Afinar-
2
Em uma panela refogada em fogo alto, sele o peixe e as vieiras, cerca de 30 segundos de cada lado. O meio ainda deve estar cru. Trabalhe em lotes para não sobrecarregar a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Coloque os frutos do mar em um prato de vidro e cubra com suco de limão. O vidro é o melhor, pois não reage com o ácido do suco. Marinar, refrigerado, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Abobrinha Sem Casca E Picada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Retire a carne de 1/2 um mamão e corte em dados médios. Corte os 1/2 restantes em tiras longas. No dia seguinte, despeje o suco de limão e dobre suavemente a mistura escorrida de peixe e Vieira junto com os ingredientes restantes e o mamão em cubos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abacaxi Normal
Doce De Polvo Brite
5
Sirva com tortilla chips, papaia fatiado e cebola em conserva rosa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
Chips De Tortilha Azul Esmagados
Abacaxi Normal
6
Em uma panela pequena, leve o vinagre, o açúcar e as pimentas para ferver. Mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Retire do fogo. Em um recipiente de plástico, coloque as cebolas fatiadas e despeje o líquido sobre elas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Coloque o recipiente em um banho de gelo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De Vermute
9
Sirva gelado com carnes e frutos do mar. Estes também são ótimos em sanduíches.