Você nunca pode ter muitas receitas sul-americanas, então experimente o Ceviche da ilha com cebola em conserva. Esta receita faz 6 porções com 434 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pimentas serrano, tortilla chips, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Cebolas Em Conserva, e Cebolas em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o peixe em pedaços semelhantes ao tamanho das vieiras. Misture separadamente os frutos do mar com um pouco de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abobrinha Sem Casca E Picada
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Em uma panela refogada em fogo alto, sele o peixe e as vieiras, cerca de 30 segundos de cada lado. O meio ainda deve estar cru. Trabalhe em lotes para não sobrecarregar a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque os frutos do mar em um prato de vidro e cubra com suco de limão. O vidro é o melhor, pois não reage com o ácido do suco. Marinar, refrigerado, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Abobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Retire a carne de 1/2 um mamão e corte em dados médios. Corte os 1/2 restantes em tiras longas. No dia seguinte, despeje o suco de limão e dobre suavemente a mistura escorrida de peixe e Vieira junto com os ingredientes restantes e o mamão em cubos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abacaxi Normal
Doce De Polvo Brite
5
Sirva com tortilla chips, papaia fatiado e cebola em conserva rosa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Abacaxi Normal
6
Em uma panela pequena, leve o vinagre, o açúcar e as pimentas para ferver. Mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire do fogo. Em um recipiente de plástico, coloque as cebolas fatiadas e despeje o líquido sobre elas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Coloque o recipiente em um banho de gelo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
9
Sirva gelado com carnes e frutos do mar. Estes também são ótimos em sanduíches.