Ceviche De Melancia De Marisco

Ceviche De Melancia De Marisco
O Ceviche de melancia de marisco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 75 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Sul-Americano. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, gengibre, camarão com casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Ceviche De Melancia De Marisco, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a casca e a medula branca da laranja com uma faca afiada e, em seguida, corte os segmentos livres de membranas. Pique segmentos suficientes para medir 1/4 xícara. Misture a laranja picada, o suco de laranja, o suco de limão, a melancia, o gengibre, a cebola, o jalapeño (a gosto) e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
MelanciaMelancia
GengibreGengibre
LaranjaLaranja
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Leve uma panela de 1 quarto de três quartos cheia de água salgada para ferver e adicione vieiras. Reduza o fogo para ferver e escalde as vieiras até ficarem cozidas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar. Retorne a água na panela para ferver e escalde o camarão da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Escorra o camarão em uma peneira e transfira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
5
Escorra bem as vieiras e o camarão e seque.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
6
Adicione vieiras, camarão, lagosta e hortelã à mistura de melancia e misture para combinar, depois tempere com sal. Chill ceviche, coberto, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
VieiraVieira
LagostaLagosta
CamaraoCamarao
HortelaHortela
SalSal
7
Corte e separe as folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
8
Sirva ceviche com folhas de alface ao lado (use uma escumadeira para transferir ceviche para alface).
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
1
* O Ceviche pode ser resfriado até 3 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista