Ceviche De Pargo Vermelho

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O Ceviche de pargo vermelho pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 233 calorias. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Uma mistura de suco de laranja, suco de limão, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Ceviche De Pargo Vermelho, e Ceviche De Pargo Vermelho Com Jalapeno E Cebola Roxa.
Instrucao
Em uma tigela de nonaluminum, misture os sucos de laranja, limão e limão. Tempere com sal e açúcar suficiente para equilibrar o ácido dos sucos cítricos.Verifique se há ossos errantes no filé de peixe e corte em cubos de 1/2 polegada.
Adicione à mistura de suco cítrico, imergindo completamente o peixe. Cubra e leve à geladeira por 1 hour.In uma tigela, misture os tomates, abacate, cebola, pepino, chiles, a gosto, hortelã e coentro e mexa delicadamente para combinar.
Transfira o peixe para uma peneira e deixe escorrer por vários segundos, adicione o peixe à mistura de tomate e misture delicadamente.
Regue com o óleo, prove e ajuste o tempero com sal.Divida o ceviche entre copos de martini ou pequenas tigelas de vidro e decore com os raminhos de hortelã.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.