Ceviche Peruano
A receita do Ceviche peruano pode satisfazer seu desejo Sul-Americano por perto 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 98 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 123 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, cebola, ancinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana, e Ceviche Peruano.
Instrucao
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela pequena. Puro primeiro 4 ingredientes e 4 cubos de gelo grandes em um liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione a cebola; pulso 34 vezes. Coloque o líquido em uma tigela média. Junte o suco de molusco, se desejar; tempere com sal. Cubra e leve à geladeira.
Despeje a água em uma panela grande equipada com uma cesta de vapor a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver.
Adicione a batata-doce, tampe e cozinhe até ficar macia, cerca de 30 minutos.
Transfira para um prato; deixe esfriar. Enquanto isso, adicione mais água à mesma panela, se necessário, para medir 1 polegada; deixe ferver.
Adicione a espiga de milho à panela e cozinhe no vapor até ficar crocante, 23 minutos.
Transfira para um prato; deixe esfriar completamente. Corte a batata pela metade longitudinalmente. Usando um pequeno baller de melão, retire as bolas de batata e coloque-as em uma tigela pequena; Reserve.
Corte os grãos da ESPIGA. Reserve 1/3 grãos de xícara (salve grãos extras para outro uso).Esfregue uma tigela grande com os lados cortados do chile; descarte.
Coloque fluke, 2/3 de cebola, leche de tigre e 4 cubos de gelo grandes na tigela; mexa bem.
Deixe marinar por 2 minutos; remova o gelo. Dobre a batata e o milho; tempere com sal.Usando uma escumadeira, divida o ceviche em tigelas pequenas ou em pratos.
Regue o ceviche com o leche de tigre da tigela; decore com a cebola restante e o coentro.