Ceviche Picado

Ceviche Picado
Ceviche picado pode ser apenas o América Do Sul receita que você está procurando. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 142 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue folhas de coentro frescas, sal de mesa, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ceviche picado e Mexicola, Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, e Ceviche de Camar9n com coco (Ceviche de camarão de coco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peixe picado em um prato largo e raso e polvilhe sobre o orégano, o sal e o suco de limão. Deixe isso por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OregaoOregao
PeixePeixe
SalSal
2
Drene o peixe; ele terá feito um líquido leitoso.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Junte a cebolinha, o chile e o coentro e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
PimentaPimenta
4
Você pode colocar colheres de chá em pequenas torradas e polvilhar sobre um pouco mais de coentro, ou colocar o ceviche em uma tigela e servir com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em23 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista