Ceviche suculento e picante

Ceviche suculento e picante
Ceviche suculento e picante requer em torno de 2 horas do início ao fim. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos 92 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Sul-Americano. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem abacate, coentro, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Picante suculento Lucy-fer Sliders, Ceviche De Camarão Picante, e Ceviche Mexicano Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a mistura de frutos do mar e o suco de limão em uma tigela grande e não metálica; deixe repousar 10 minutos. Dobre os tomates em cubos e a cebola; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marisco MistoMarisco Misto
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Misture o molho Worcestershire, molho de pimenta, pasta de tomate, pimenta caiena, cominho, pimenta em pó e sal em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Após 30 minutos, mexa delicadamente metade da mistura de pasta de tomate na mistura de frutos do mar. Cubra a mistura restante de pasta de tomate e a mistura de frutos do mar. Retorne ambos à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
4
Após mais 30 minutos, mexa delicadamente a mistura restante da pasta de tomate no ceviche, cubra e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Mexa delicadamente o coentro e o abacate em cubos no ceviche antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
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