Ceviche suculento e picante

Ceviche suculento e picante
Ceviche suculento e picante requer em torno de 2 horas do início ao fim. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos 92 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Sul-Americano. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem abacate, coentro, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Picante suculento Lucy-fer Sliders, Ceviche De Camarão Picante, e Ceviche Mexicano Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a mistura de frutos do mar e o suco de limão em uma tigela grande e não metálica; deixe repousar 10 minutos. Dobre os tomates em cubos e a cebola; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marisco MistoMarisco Misto
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o molho Worcestershire, molho de pimenta, pasta de tomate, pimenta caiena, cominho, pimenta em pó e sal em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Após 30 minutos, mexa delicadamente metade da mistura de pasta de tomate na mistura de frutos do mar. Cubra a mistura restante de pasta de tomate e a mistura de frutos do mar. Retorne ambos à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
4
Após mais 30 minutos, mexa delicadamente a mistura restante da pasta de tomate no ceviche, cubra e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Mexa delicadamente o coentro e o abacate em cubos no ceviche antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
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