Ceviche Tostadas

Ceviche Tostadas
Ceviche Tostadas é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 56 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 35. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijos de camarão, cheddar e monterey jack, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ceviche Tostadas, Ceviche Tostadas, e Camarão "Ceviche" Tostadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande de vidro.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o camarão; misture para cobrir uniformemente. Refrigerar 20 min.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Amasse o abacate com cream cheese em uma tigela pequena; espalhe sobre as cascas de tostada.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra a mistura de camarão; colher em conchas tostada.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Polvilhe com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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