A receita Ceviche Tostadas está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 315 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de filetes de pargo descascados, azeitonas como manzanilla, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ceviche Tostadas, Ceviche Tostadas, e Camarão "Ceviche" Tostadas.
Instrucao
1
Adicione as vieiras e o pargo à marinada e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
2
Deixe os frutos do mar marinar até ficarem firmes e opacos, cerca de 5 minutos.Enquanto isso, misture os tomates, azeitonas, chalotas, coentro, jalapeños em conserva e alcaparras em uma tigela grande e não reativa.Quando o marisco estiver pronto, use uma escumadeira para transferi-lo para a mistura de tomate, deixando os jalapeños frescos e a marinada na tigela. Mexa para combinar. (Se você quiser mais calor, retire os jalapeños frescos da marinada, pique grosseiramente e adicione ao ceviche.) Para servir: divida o ceviche entre as cascas da tostada e cubra cada uma com 2 fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Abacate
Tostada Shell
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Sem Casca E Picada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Polvilhe com o coentro e sirva imediatamente com fatias de limão e molho picante (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.