Chá verde - Bolo de amêndoa com sorvete de chá verde

Chá verde - Bolo de amêndoa com sorvete de chá verde
Chá verde - Bolo de amêndoa com sorvete de chá verde é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 267 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue muita água, água, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar sorvete, despeje 3/4 xícara de água quente sobre 6 saquinhos de chá em uma tigela; íngreme 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
SorveteSorvete
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire e descarte os saquinhos de chá; chá fresco à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
3
Misture 1 1/2 xícaras de água, 1 xícara de açúcar e mel em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até que o açúcar se dissolva; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Despeje a mistura de açúcar em uma tigela média e misture o chá preparado. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Chá FabricadoChá Fabricado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Para preparar o bolo, cubra o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. Linha inferior da panela com papel de cera; papel de cera de revestimento com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Despeje 1/2 xícara de água quente sobre 7 saquinhos de chá em uma tigela; íngreme 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Retire e descarte os saquinhos de chá; chá fresco à temperatura ambiente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
10
Combine as amêndoas, 2 colheres de sopa de açúcar, amido de milho e sal no processador de alimentos; processe até moer finamente (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Coloque as gemas em uma tigela grande; bata com a batedeira em alta velocidade por 2 minutos. Adicione gradualmente 14 colheres de sopa de açúcar, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Coloque as claras em uma tigela grande. Usando batedores limpos e secos, bata as claras com a batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de gema de ovo. Dobre suavemente a mistura de amêndoa e o chá fabricado na mistura de clara de ovo. Coloque a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Chá FabricadoChá Fabricado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo esteja levemente dourado e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Retire os lados da forma de mola. Solte o fundo do bolo da panela usando uma espátula. Remova cuidadosamente e descarte o papel de cera.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
16
Sirva o bolo com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista