Chá verde e Cupcakes de cinco especiarias
O chá verde e os Cupcakes de cinco especiarias podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 90 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 195 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de bolo, sal, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Cupcakes de chá verde cobertos com cobertura de Creme De Manteiga De Chá Verde, e Spice Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para cupcakes, usando óleo e ovos e substituindo o chá pela água. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga e a baunilha com a batedeira em velocidade média 30 segundos. Reduza a velocidade para baixo.
Adicione o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo até misturar.
Adicione 1 colher de sopa do creme de leite, o pó de cinco especiarias e o sal. Bata até ficar leve e fofo. Se necessário, bata o creme restante, 1 colher de chá de cada vez, até que a cobertura esteja lisa e espalhável.
Cachimbo ou espalhe cobertura em cupcakes. Cubra com coco.