Chai-Buttermilk Spice Cake
Chai-Buttermilk Spice Cake requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 279 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar granulado, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chai Spice Poke Cake, Abóbora Do Bolo Da Especiaria-Ninharias De Chai, e Panquecas de proteína de Baunilha Chai Spice com xarope de mel Chai (GF).
Instrucao
Despeje água fervente sobre saquinhos de chá em uma tigela; íngreme 5 minutos.
Retire e descarte os saquinhos de chá; esfrie até a temperatura ambiente.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela, mexendo com um batedor.
Coloque o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos).
Adicione 1/4 xícara de açúcar granulado e açúcar mascavo; bata até ficar bem combinado. Bata no chá e no óleo vegetal.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição.
Usando batedores limpos e secos, bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos macios.
Adicione 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um terço das claras em neve na massa; dobre delicadamente as claras restantes. Coloque a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó.