Chai Spice Biscotti
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Chai Spice Biscotti pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 99 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem chá de especiarias de laranja, suco de laranja, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Chai Spice Biscotti (Low Carb e sem glúten), Panquecas de proteína de Baunilha Chai Spice com xarope de mel Chai (GF), e Dia 11: Chai Chocolate Chip Biscotti.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através da pimenta da Jamaica) em uma tigela grande.
Misture o óleo, o licor e os ovos e adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturado (a massa ficará seca e quebradiça). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 7 ou 8 vezes. Divida a massa ao meio. Molde cada porção em um rolo de 8 polegadas de comprimento.
Coloque os rolos com 6 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha; achate cada rolo com uma espessura de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar por 10 minutos em uma gradinha.
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 15 (1/2 polegadas).
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, na assadeira. Reduza a temperatura do forno para 325; asse 10 minutos. Vire os biscoitos; asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie completamente na gradinha.