Chai Spiced Sugar Cookies

Chai Spiced Sugar Cookies
Biscoitos de açúcar com especiarias Chai podem ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 36. Esta sobremesa tem 120 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 714 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver gengibre moído, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Chai Spiced Bakery Sugar Cookies, Sem Açúcar Temperado Gelado Chai Café Latte, e Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela média, misture o açúcar, a canela, o gengibre, o cardamomo, a pimenta da Jamaica e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire 1/4 xícara da mistura de açúcar e especiarias, reserve para rolar os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
5
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo ou em uma tigela grande com uma batedeira elétrica, bata a mistura de manteiga e açúcar até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Bata no ovo e no extrato de baunilha, misture até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
7
Misture lentamente os ingredientes secos misturando até combinar.
8
Usando uma pequena colher (2 colheres de chá), enrole a massa em bolas e depois na mistura reservada de açúcar e especiarias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
9
Coloque as bolas de massa na assadeira preparada com cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe repousar na assadeira dois minutos antes de remover para esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco

Biscoitos de açúcar no menu? Experimente combinar com xerez creme, Madeira e Moscato d'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista