Challah French Toast

Challah French Toast
Challah French Toast pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 555 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. 288 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, óleo vegetal, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Challah French Toast, Challah French Toast, e Challah French Toast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela grande e rasa, misture os ovos, metade e metade, raspas de laranja, baunilha, mel e sal. Corte o chalá em fatias grossas de 3/4 de polegada. Mergulhe tantas fatias na mistura de ovos quanto possível por 5 minutos, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
ChallahChallah
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira muito grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o pão embebido e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Coloque a torrada francesa cozida em uma assadeira e mantenha-a quente no forno. Frite as fatias de pão embebidas restantes, adicionando manteiga e óleo conforme necessário, até que esteja tudo cozido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva quente com xarope de bordo, conservas de framboesa e/ou açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista