Chalota tarte tatin
Shallot tarte tatin requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 4 e custa $2.01 por porção. Uma porção contém 720 calorias, 15g de proteína, e 49g de gordura. Uma mistura de chalotas, cheddar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Chalota tarte tatin com queijo de cabra, Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé), e Tarte Tatin são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as chalotas em uma tigela grande e despeje sobre a água fervente para cobrir. Deixe por 5 minutos, depois escorra e descasque.
Corte as chalotas ao meio (algumas naturalmente se dividirão em duas seções).
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira, adicione as chalotas e frite delicadamente por 10 minutos, até que estejam amolecidas e levemente douradas. Junte o vinagre, o tomilho e 1 colher de sopa de água e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e aponte para um bolo raso antiaderente ou uma forma de torta, com cerca de 20 cm de diâmetro. Deixe esfriar.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Estenda cada peça para cerca de 5 cm maior que o topo da forma do bolo. Coloque um pedaço de massa sobre as chalotas.
Polvilhe uniformemente com queijo e cubra com a segunda peça. Apare as bordas da massa para um pouco maior que a lata e, em seguida, coloque as bordas da massa nas laterais da lata.
Asse por 25-30 minutos, até que a massa esteja crocante e dourada. Deixe esfriar em lata por 5 minutos, vire em um prato plano, corte em fatias e sirva quente.