Chalota tarte tatin com queijo de cabra

Chalota tarte tatin com queijo de cabra
Shallot tarte tatin com queijo de cabra é um lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 55g de gordura, e um total de 862 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 273 diriam que atingiu o local. Uma mistura de chalotas, açúcar mascavo, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cogumelo Tarte Tatin com queijo de cabra, Beterraba Tarte Tatin com creme de queijo de cabra, e Entradas e Canapés: tomate Tarte Tatin com queijo de cabra Crème.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque as chalotas em uma tigela à prova de calor e despeje sobre a água fervente para cobrir. Deixe por 10 minutos, depois escorra e descasque.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as chalotas e frite delicadamente por 10-15 minutos até amolecer e dourar levemente. Junte o vinagre e o açúcar com as folhas de 2 raminhos de tomilho por alguns minutos até caramelizar. Desligue o calor e a estação.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Rasgue os raminhos de tomilho restantes em alguns pedaços e espalhe sobre a base de uma panela rasa refratária de 22 cm, bolo ou lata azeda sem uma base solta. Dica nas chalotas com todos os seus sucos pegajosos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Estenda a massa até ficar grande o suficiente para cortar um círculo de cerca de 26 cm. Levante o círculo de pastelaria nas chalotas e, em seguida, dobre as bordas para baixo no interior da panela.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse por 25-30 minutos até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe torta por 5 minutos para resolver, em seguida, sair da lata. Dot com rodadas de queijo de cabra e fatia em fatias.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Tarte Tatin pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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