Chalota tarte tatin com queijo de cabra
Shallot tarte tatin com queijo de cabra é um lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 55g de gordura, e um total de 862 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 273 diriam que atingiu o local. Uma mistura de chalotas, açúcar mascavo, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cogumelo Tarte Tatin com queijo de cabra, Beterraba Tarte Tatin com creme de queijo de cabra, e Entradas e Canapés: tomate Tarte Tatin com queijo de cabra Crème.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque as chalotas em uma tigela à prova de calor e despeje sobre a água fervente para cobrir. Deixe por 10 minutos, depois escorra e descasque.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira.
Adicione as chalotas e frite delicadamente por 10-15 minutos até amolecer e dourar levemente. Junte o vinagre e o açúcar com as folhas de 2 raminhos de tomilho por alguns minutos até caramelizar. Desligue o calor e a estação.
Rasgue os raminhos de tomilho restantes em alguns pedaços e espalhe sobre a base de uma panela rasa refratária de 22 cm, bolo ou lata azeda sem uma base solta. Dica nas chalotas com todos os seus sucos pegajosos.
Estenda a massa até ficar grande o suficiente para cortar um círculo de cerca de 26 cm. Levante o círculo de pastelaria nas chalotas e, em seguida, dobre as bordas para baixo no interior da panela.
Asse por 25-30 minutos até que a massa esteja dourada.
Deixe torta por 5 minutos para resolver, em seguida, sair da lata. Dot com rodadas de queijo de cabra e fatia em fatias.