Chalota-Tomilho Holandês
Shallot-Thyme Hollandaise é um vegetariano molho. Esta receita faz 2 porções com 353 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, sal, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Tentar Tomilho, chalota e marinada de limão, Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho, e Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos ou apenas até ficarem macias. Junte o tomilho e a farinha.
Adicione o vinho e cozinhe até engrossar um pouco.
Coloque as gemas na parte superior de uma caldeira dupla. Bata lentamente a manteiga e as chalotas.
Coloque a mistura sobre a água mal fervendo.
Bata constantemente até que as gemas estejam espessadas, cerca de 2 a 4 minutos. (Não deixe as gemas ficarem muito quentes, ou a mistura vai embaralhar.) Misture o sal.
Coloque o molho em uma tigela com água morna até servir. Se a mistura engrossar, dilua com uma pequena quantidade de água.