Chalotas assadas e vegetais de Outono Com Molho De Vinho Tinto
Uma porção contém 396 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Se $3.77 por porção cai no seu orçamento, chalotas refogadas e vegetais de outono com molho de vinho tinto podem ser um super sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de folhas de louro, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho tinto assado costelas curtas com vegetais de queda esmagados, Vinho tinto assado costelas curtas com vegetais de queda esmagados, e Frango Assado com chalotas e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione chalotas e cenouras; refogue por 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos e as pastinagas; refogue 10 minutos.
Adicione 1 xícara de molho de Vinho Tinto, alecrim e os próximos 4 ingredientes (alecrim através do tomilho); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Regue os legumes com o molho de Vinho Tinto restante.
Misture a salsa e o alho em uma tigela pequena; polvilhe sobre cada porção.
(Os totais incluem molho de Vinho Tinto)