Chalotas assadas e vegetais de Outono Com Molho De Vinho Tinto

Chalotas assadas e vegetais de Outono Com Molho De Vinho Tinto
Uma porção contém 396 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Se $3.77 por porção cai no seu orçamento, chalotas refogadas e vegetais de outono com molho de vinho tinto podem ser um super sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de folhas de louro, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho tinto assado costelas curtas com vegetais de queda esmagados, Vinho tinto assado costelas curtas com vegetais de queda esmagados, e Frango Assado com chalotas e Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione chalotas e cenouras; refogue por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Adicione os cogumelos e as pastinagas; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
4
Adicione 1 xícara de molho de Vinho Tinto, alecrim e os próximos 4 ingredientes (alecrim através do tomilho); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Regue os legumes com o molho de Vinho Tinto restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Misture a salsa e o alho em uma tigela pequena; polvilhe sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
(Os totais incluem molho de Vinho Tinto)
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista