Chalotas assadas e vegetais de Outono Com Molho De Vinho Tinto
Uma porção contém 396 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Se $3.77 por porção cai no seu orçamento, chalotas refogadas e vegetais de outono com molho de vinho tinto podem ser um super sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de folhas de louro, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho tinto assado costelas curtas com vegetais de queda esmagados, Vinho tinto assado costelas curtas com vegetais de queda esmagados, e Frango Assado com chalotas e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a manteiga e o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione chalotas e cenouras; refogue por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
3
Adicione os cogumelos e as pastinagas; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Azeite De Oliva, Para Tostar
4
Adicione 1 xícara de molho de Vinho Tinto, alecrim e os próximos 4 ingredientes (alecrim através do tomilho); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Gordura De Porco
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Regue os legumes com o molho de Vinho Tinto restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5 Libras De Costela Curta Com Osso
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Misture a salsa e o alho em uma tigela pequena; polvilhe sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
(Os totais incluem molho de Vinho Tinto)
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos