Chalotas assadas e vegetais de Outono Com Molho De Vinho Tinto

Chalotas assadas e vegetais de Outono Com Molho De Vinho Tinto
Uma porção contém 396 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Se $3.77 por porção cai no seu orçamento, chalotas refogadas e vegetais de outono com molho de vinho tinto podem ser um super sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de folhas de louro, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho tinto assado costelas curtas com vegetais de queda esmagados, Vinho tinto assado costelas curtas com vegetais de queda esmagados, e Frango Assado com chalotas e Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione chalotas e cenouras; refogue por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione os cogumelos e as pastinagas; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
4
Adicione 1 xícara de molho de Vinho Tinto, alecrim e os próximos 4 ingredientes (alecrim através do tomilho); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Regue os legumes com o molho de Vinho Tinto restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Misture a salsa e o alho em uma tigela pequena; polvilhe sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
(Os totais incluem molho de Vinho Tinto)
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista