Chalotas assadas na frigideira com azeitonas e sálvia
Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 203 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeitonas curadas com óleo, dentes de alho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora Assada Com Chalotas E Sálvia, Costeletas de porco com peras assadas, sálvia e chalotas, e Cenouras assadas e chalotas com azeitonas curadas a óleo e Gremolata.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 10 minutos ou até dourar levemente. Junte o vinho e os próximos 6 ingredientes (vinho através das folhas de louro). Cubra e asse a 400 por 30 minutos. Descubra e asse por 40 minutos ou até que o molho engrosse.
Remova as folhas de louro. Misture as azeitonas; polvilhe com salsa.