Chalotas caramelizadas e nozes

Chalotas caramelizadas e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente chalotas caramelizadas e nozes. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 229 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chalotas, tomilho, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Chalotas vitrificadas e nozes, Feijão verde com chalotas e nozes, e Acelga Com Chalotas, Pancetta & Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas e polvilhe com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam bem douradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione nozes, Vin Santo e tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as chalotas estejam macias, cerca de 5 minutos. Descubra, vire o fogo para médio-alto e cozinhe até que o líquido seja reduzido e quase completamente evaporado.
Ingredientes que você precisará
Vin SantoVin Santo
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Sirva quente.
5
* Vin Santo é vendido em lojas de bebidas; substitua Madeira, Marsala, porto ou qualquer outro vinho doce, se preferir.
Ingredientes que você precisará
Vin SantoVin Santo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
PortaPorta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista