Chalotas envidraçadas com vinho tinto
Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 210 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.07 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folha de louro, sal, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Terrina de pato com chalotas vitrificadas com vinho, Lombo de carne com chalotas e esmalte de Vinho Tinto, e Chalotas assadas em panela com esmalte de vinho Xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
As chalotas podem ser cozidas com algumas horas de antecedência e reaquecidas suavemente antes de servir.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos, até dourar.
Adicione o vinho tinto, vinagre, açúcar, tomilho e louro e tempere com sal. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até ficar macio.
Transfira as chalotas para uma tigela de servir, usando uma escumadeira. Aumente o fogo para alto e ferva o líquido de cozimento até ficar xaroposo.
Retire do fogo e bata na manteiga restante.
Descarte a folha de louro e o raminho de tomilho e despeje o molho sobre as chalotas; sirva imediatamente.