Chalotas Torradas Crocantes

Chalotas Torradas Crocantes
Chalotas torradas crocantes requerem aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 10 e custos 26 centavos por porção. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de alecrim, azeite, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Filé assado de carne com palito e chalotas crocantes, Jantar esta noite: salada de lentilha de tomate assado com chalotas crocantes, e Espumante cidra vitrificada macarrão de beterraba assada com chalotas crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as chalotas em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Regue com óleo e polvilhe com os ingredientes restantes. Asse as chalotas a 400 por 20 minutos ou até ficarem crocantes e levemente douradas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista