Chalupas De Porco
Chalupas de porco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 307 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita da Allrecipes tem 970 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, pimentão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Chalupas, Chalupas, e Crockpot Chalupas.
Instrucao
Coloque o assado dentro de um fogão lento revestido com spray de cozinha. Em uma tigela separada, misture o feijão, 2 latas de pimentão, pimenta em pó, cominho, sal, orégano e alho em pó.
Despeje toda a mistura sobre o assado e adicione água suficiente para que o assado fique coberto. Mexa um pouco o assado para obter um pouco do líquido por baixo.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas. Verifique após cerca de 5 horas para se certificar de que o feijão não absorveu todo o líquido.
Adicione mais água, se necessário, 1 xícara de cada vez. Use apenas o suficiente para evitar que o feijão seque.
Quando o assado estiver com um garfo, retire-o da panela elétrica e coloque-o em uma tábua de cortar.
Remova qualquer osso e gordura e, em seguida, triture com garfos. Volte ao fogão lento e junte a lata restante de pimentões verdes.
Aqueça e sirva com tortilhas de farinha e suas coberturas favoritas.