Chalá de fermento com sementes de papoula

Chalá de fermento com sementes de papoula
Chalá Sourdough com sementes de papoula pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 371 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue farinha de trigo, azeite virgem extra não refinado, sal marinho não refinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chalá De Semente De Papoula Laranja, Fermento De Batata Doce Com Sementes De Abóbora, e Sementes De Papoula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa um litro de levain à prova de água e borbulhante com quatro xícaras de farinha de trigo branca macia e um copo de água filtrada.
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2
Despeje o levain e a farinha na bacia de um standmixer equipado com um gancho de massa e misture até que a massa forme um caroço sólido, limpando os lados da tigela, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira a massa para uma tigela oleada, cubra-a com uma toalha de cozinha e deixe descansar por doze horas.Depois que a massa descansar por doze horas, bata quatro ovos, um quarto de xícara de mel, uma colher de chá de sal marinho não refinado com meia xícara de azeite extra-virgem não refinado.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Transfira a massa de volta para a batedeira equipada com um gancho de massa, despeje a mistura de ovos e as três xícaras restantes de farinha de trigo branca e macia.
Ingredientes que você precisará
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture até que a massa forme um caroço sólido, cerca de quatro minutos, depois transfira para uma superfície enfarinhada para amassar.Sove a massa, adicionando farinha adicional conforme necessário, até ficar lisa e maleável, cerca de seis a oito minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Transfira a massa para uma tigela oleada e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de uma a duas horas.Depois que a massa dobrar a granel, divida-a em duas porções iguais. Para fazer um pão, divida uma porção da massa em três porções e divida cada uma dessas três porções em duas porções. Você deve ter seis porções iguais de massa para um pedaço de chalá.Com as palmas das mãos, enrole cada uma das seis porções de massa do pão em um fio de cerca de doze polegadas de comprimento e um centímetro e meio de largura. Você deve ter seis fios iguais de massa para um pedaço de chalá.Trança os seis fios de chalá. (Registre-se para férias felizes e saudáveis para ver o tutorial em vídeo sobre trançar um chalá de seis fios, disponível em 1º de dezembro).Prepare a segunda metade da massa da mesma maneira que preparou a primeira.Bata o ovo restante com duas colheres de sopa de água e pincele nos pães.Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit.Deixe os pães crescerem novamente por cerca de uma hora, pincele com ovo lave uma segunda vez e vista com sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
ChallahChallah
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus Fahrenheit até dourar, cerca de quarenta minutos.Deixe esfriar completamente os pães antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde4
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