Chalá de fermento com sementes de papoula

Chalá Sourdough com sementes de papoula pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 371 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue farinha de trigo, azeite virgem extra não refinado, sal marinho não refinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chalá De Semente De Papoula Laranja, Fermento De Batata Doce Com Sementes De Abóbora, e Sementes De Papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa um litro de levain à prova de água e borbulhante com quatro xícaras de farinha de trigo branca macia e um copo de água filtrada.
Despeje o levain e a farinha na bacia de um standmixer equipado com um gancho de massa e misture até que a massa forme um caroço sólido, limpando os lados da tigela, cerca de três minutos.
Transfira a massa para uma tigela oleada, cubra-a com uma toalha de cozinha e deixe descansar por doze horas.Depois que a massa descansar por doze horas, bata quatro ovos, um quarto de xícara de mel, uma colher de chá de sal marinho não refinado com meia xícara de azeite extra-virgem não refinado.
Transfira a massa de volta para a batedeira equipada com um gancho de massa, despeje a mistura de ovos e as três xícaras restantes de farinha de trigo branca e macia.
Misture até que a massa forme um caroço sólido, cerca de quatro minutos, depois transfira para uma superfície enfarinhada para amassar.Sove a massa, adicionando farinha adicional conforme necessário, até ficar lisa e maleável, cerca de seis a oito minutos.
Transfira a massa para uma tigela oleada e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de uma a duas horas.Depois que a massa dobrar a granel, divida-a em duas porções iguais. Para fazer um pão, divida uma porção da massa em três porções e divida cada uma dessas três porções em duas porções. Você deve ter seis porções iguais de massa para um pedaço de chalá.Com as palmas das mãos, enrole cada uma das seis porções de massa do pão em um fio de cerca de doze polegadas de comprimento e um centímetro e meio de largura. Você deve ter seis fios iguais de massa para um pedaço de chalá.Trança os seis fios de chalá. (Registre-se para férias felizes e saudáveis para ver o tutorial em vídeo sobre trançar um chalá de seis fios, disponível em 1º de dezembro).Prepare a segunda metade da massa da mesma maneira que preparou a primeira.Bata o ovo restante com duas colheres de sopa de água e pincele nos pães.Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit.Deixe os pães crescerem novamente por cerca de uma hora, pincele com ovo lave uma segunda vez e vista com sementes de papoula.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus Fahrenheit até dourar, cerca de quarenta minutos.Deixe esfriar completamente os pães antes de servir.